返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宏瑞浩博商贸有限公司

对于用户,我们的优势:一、我们乐于提供协助,为用户甄选附近专业可靠的授权维修...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 青海手机维修-手机维修公司哪家
青海手机维修-手机维修公司哪家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:728青海手机维修-手机维修公司哪家 
品牌: 苹果
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-10 19:48
  询价

优质手机维修服务提供

网址https://www.pgwxd.com

北京宏瑞浩博商贸有限公司位于西单北大街甲133号一层北厅,于2016-04-07成立。自创立之始,我们就全心全力做手机维修型。依靠我们的努力,短短时间内我们就在全国;北京;上海;天津;重庆;广东;安徽;福建;江苏;河北;四川享有很高的口碑 ,在同类服务中脱颖而出。欢迎新老用户来电联系。

本公司主要从事苹果全系列产品的手机维修服务。苹果维修店PGWXD的服务范围:iPhone全系列:液晶屏更换(IPHONE4-IPHONE7P都有,价格服务优势),边框后盖更换,开关机按键、HOME键失灵维修,无声,无WIFI,不开机,进水,触摸失灵等维修iPad平板电脑全系列:触摸屏摔裂更换,显示花屏更换液晶,进水,不开机,无WIFI,无声等主板维修笔记本电脑,一体机全系列Air、Pro、iMac:不开机,键盘失灵,触控板失灵,液晶屏撞裂更换,WIFI搜索不到等苹果电脑,一体机系统等问题可上门维护。苹果在保修机器保修业务。各种品牌手机全系列的维修: 例如:手机全系列的碎屏更换、无蓝牙、没信号、死机、开不了机、耳机没声音、静音键不管用、前后壳更换、电池不充电、连不上电脑、触摸失灵,无wifi、进水处理、充不了电、侧键、电池更换、不连电脑、不读sim卡、sim卡托屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、触摸屏失灵、花屏、喇叭无声、听筒无声音、usb无法充电、开机定屏、不启动等可能需要更换的硬件有主板、lcd显示屏、原装电池、wifi---ic器、芯片、通讯板(信号板)、听筒、卡槽、后盖、usb接口芯片、按键、摄相头、晶振等均可更换原厂配件 为什么选我们 1、现场更换,立等可取 2、现货提供,支持验货,厂家直供,一手货源无中间商 3、公交直达方便快捷 地理位置优越,您不必东奔西走,到处问路,快捷 4、真实的价格: 一般手机一旦出了保修期或不在保修范围内,官方维修站的维修价格将非常高昂。我们为您提供质量的维修服务,为您抢修高价部件,节省您的时间和资金!

为了保证服务质量,公司提供的手机维修将会有后续的增值服务,在您选择维修手机后,我们还提供网点维修的服务方式,以努力提升服务质量,满足客户需求,做到客户满意为止的服务标准,给予需求群体高品质的服务感受,用贴心全面的服务来回报回馈顾客。

宏瑞浩博商贸提供的手机维修在北京市受到广大需求群体的青睐,对客户的忠实承诺和保持良好的客户伙伴关系是我们成功的基础。以业为服务特色,提供更优质的产品和高质量的至诚服务,为需求群体的设备升级换代,提高效率和降低成本而努力,愿与广大新老客户共创新世纪。

宏瑞浩博商贸秉持“客户满意和信赖是我们永恒的追求”的服务宗旨、坚定追求卓越的品牌精神为客户提供手机维修,立足全国;北京;上海;天津;重庆;广东;安徽;福建;江苏;河北;四川市场,以卓越的售后服务回馈需求群体。公司将以业精神,提供更优质的产品和高质量的至诚服务,为客户的设备升级换代,提高效率和降低成本而努力,愿与广大新老客户共创新世纪。宏瑞浩博商贸在西单北大街甲133号一层北厅恭候您的光临。

欢迎新老客户了解青海手机维修,手机维修选哪家,手机维修讯息,快捷的手机维修,手机维修行情,我们有大量产品/服务资讯等你来询


询价单
0条  相关评论