返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宏瑞浩博商贸有限公司

对于用户,我们的优势:一、我们乐于提供协助,为用户甄选附近专业可靠的授权维修...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 手机维修业提供|河南手机维修
手机维修业提供|河南手机维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:786手机维修业提供|河南手机维修 
品牌: 苹果
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-25 18:44
  询价

优质手机维修服务提供

宏瑞浩博商贸是一家服务型的公司,位于北京市,成立于2016-04-07,主营行业是集成电路IC。本着客户满意和信赖是我们永恒的追求的服务宗旨,为北京辖区海淀区;北京海淀区北太平庄街道、北下关街道、东升地区、甘家口街道、海淀街道、花园路街道、马连洼街道、青龙桥街道、清河街道;北京昌平区、朝阳区、大兴区、房山区、东城区、丰台区、怀柔区、门头沟区、平谷区、石景山区;上海;天津;重庆的需求群体提供优质的手机维修。宏瑞浩博商贸愿与各界人士携手并进,共创美好未来。

我们的配件均为原厂品质,厂家直供价!凡维修后的手机,180天质保,半年内任何非人为问题,均可到店免费处理。真正避免了传统维修跑断腿 、官方售后费用贵的维修难题。公司的优势在哪里呢?快速方便:足不出户就可以修手机,省事省力更放心。快速响应,快速上门解决您爱机的故障。维修资历:业的客服,业的维修工程师团队,技术精湛,从根本上给您一个放心的理由。

宏瑞浩博商贸有着业的人才、严格的管理制度和先进的国外技术作后盾,为每一位需求群体提供业的手机维修,我们一直以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格深得新老客户的厚爱。我们的业的服务特色希望是您选择我们的原因,我们欢迎每一位新老客户对我们的工作提出中肯的意见,我们一定努力改善,达到您的要求。

宏瑞浩博商贸是一家维修保养方面的综合解决方案供应商,我司的维修保养人员都是经过业培训上岗作业的,在手机维修上拥有业的经验,需求群体可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约的方式预约服务,在服务结束时,您可采用现金支付的方式付款。

北京宏瑞浩博商贸有限公司以雄厚的资金实力、高素质的业人才和优质的服务在社会上树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大客户的普遍依赖与赞扬。衷心感谢广大需求群体对我公司提供的手机维修支持与信赖!宏瑞浩博商贸愿与各界人士携手并进,共创美好未来。欢迎莅临我司参观、指导。公司地址:西单北大街甲133号一层北厅。

北京宏瑞浩博商贸有限公司为您提供贴心的手机维修,河南手机维修,手机维修市场行情详细介绍,如有需要,请致电联系我们


询价单
0条  相关评论