返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京宏瑞浩博商贸有限公司

对于用户,我们的优势:一、我们乐于提供协助,为用户甄选附近专业可靠的授权维修...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 推荐手机维修,宏瑞浩博商贸提供的手机维修服务品质好
推荐手机维修,宏瑞浩博商贸提供的手机维修服务品质好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:521推荐手机维修,宏瑞浩博商贸提供的手机维修服务品质好 
品牌: 苹果
单价: 100.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-12 04:32
  询价

优质的手机维修

北京宏瑞浩博商贸有限公司自公司成立以来,得到广大客户的肯定,为需求群体提供各种型式设备的手机维修等,以及设备的选型设计、供应、安装、调试等一体化服务。现为满足广大需求群体的需求,公司制定了一套完善的维修保障体系,我们时刻奉行“客户满意和信赖是我们永恒的追求”的服务宗旨,完美的标准,为您提供优质的手机维修服务。

手机爆屏维修步骤是什么步骤一:首先把手机后盖拆开,再把手机的螺丝全部拧掉,有些螺丝是藏在“拆后不保”这样的贴纸后面,大家留意下;拆出来的螺丝要放好,免得丢失。步骤二:拆掉所有螺丝后;先尝试用指甲沿着手机边缘撬开,实在撬不开再使用工具,别撬开时注意有排线链接着主板,用力过猛导致主板有损坏,这样你会得不偿失,撬开后,正如上面所说的有排线链接着主板,寻找排线与主板链接的地方,那里是可以手动拆开的。步骤三:把屏幕与主板分离后,如果你手机之前是显示屏显示不正常(即显示屏有损坏),可以直接购买新的总成更替损坏了的屏幕,这样就无需再继续分离屏幕,步骤是先把总成的排线链接到主板上的一个链接后,然后,把屏幕与主板的边缘按好;最后,把相应的螺丝装上和把盖板盖好。步骤四如果你手机显示是正常的,那么要进一步来分离屏幕(分离触摸屏和显示屏),这样的操作是有一定的技术门槛,当然有些人采用风筒加热的方法来分离屏幕,但不是每一部手机屏幕都适用且这种方法非常容易把显示屏损坏,不建议采用;步骤五:如果你的显示屏之前是没有损坏的;那么可以需找有压屏设备的商家,用显示屏没损坏的屏幕交由他来修复;交纳几十元的费用给商家即可,所以自己进行到屏幕分离时,小工匠建议找业的来维修,这样能大大的降低损坏显示屏的风险。

北京宏瑞浩博商贸有限公司以优质的手机维修和满意的服务态度赢得市场和用户的广泛认同。公司多角度、全方位的为用户提供优质的服务。公司成立以来,已发展成为集成电路IC行业中具有影响力的企业之一。公司本着“以科技为动力,以品质求生存,以管理出效益,以服务赢市场”的经营理念,已成为广大需求群体信赖的合作伙伴。

宏瑞浩博商贸拥有一批门从事手机维修的高级技术人员和优秀的管理人才,具有完善的质量管理体系,公司凭借雄厚的技术力量、精准的检测手段 、高品质的服务、卓越的信誉吸引了大批客户,满足了广大需求群体对手机维修的需求。

宏瑞浩博商贸坐落于西单北大街甲133号一层北厅,自创立以来秉承“诚信经营,价格公道”的服务理念,坚持“重合同、守信用”的原则,为需求群体提供可靠的产品质量和保证。如果您选择我们的手机维修,我相信您一定会满意而归。有意可来电详询。

欢迎新老客户了解广东手机维修,手机维修公司,手机维修动态,云南手机维修,推荐手机维修,我们有大量产品/服务资讯等你来询


询价单
0条  相关评论